Вы здесь:Главная страница > НОВОСТИ > Информация о Компании >
Как правильно выбрать алмазный сегмент
Алмазный сегмент является неотъемлемой частью алмазного пильного диска, и выбор сегмента напрямую влияет на эффективность резки, срок службы и стабильность резки пильного диска.
В последнее время некоторые производители камней в процессе консультации задают вопрос, как мне правильно выбрать сегмент бриллианта, который мне подходит?В ответ на эту проблему мы решаем ее через следующие пять аспектов.
1: Уточните свои собственные материалы для обработки: в соответствии с вашими собственными целями обработки выберите алмазную секцию, подходящую для продукта, такую как специальная секция для гранита, специальная секция для мрамора, специальная секция для бетона, специальная секция для керамической плитки и так далее.
2: Выберите в соответствии с пильным оборудованием: выберите алмазные сегменты в соответствии с пильным оборудованием.Износостойкие продукты могут быть выбраны для большей мощности оборудования, чтобы обеспечить его срок службы, а мощность оборудования меньше, чтобы выбрать острые продукты, чтобы обеспечить его эффективность резки.
Для отрезных станков с отклонением или низкой точностью лучше всего выбирать износостойкие изделия, а для более новых отрезных станков с хорошей точностью можно выбирать острые изделия.
3. Выбор по размеру режущего материала: относится к размеру и типу сегмента, выбранного в соответствии со спецификациями и требованиями к качеству режущего материала.
4. Выбор производителей алмазных сегментов: это очень важный момент.Некоторые производители долгое время вкладывали значительные средства в разработку и инновации продукции.Качество алмазных сегментов строго контролируется, а качество продукции гарантируется.
Подводя итог: Есть четыре аспекта, которые необходимо учитывать при выборе алмазного сегмента: материал для обработки, оборудование для распиловки, характеристики продукта и выбор производителя.
Previous:Гранитный пильный диск, режущий здравый смысл
Following:Как пользоваться алмазным сверлом