
Проблемы, которые нельзя игнорировать при использовании гранитных пил
Гранит - это стальной твердый хрустальный камень, образованный пирогенной породой, а также строительный материал со сверхтвердостью и износостойкостью, именно из - за этой характеристики гранита, что делает его обработку более сложной, даже с использованием профессиональных гранитных пил для резки, могут столкнуться с этими проблемами.
?Во - первых, при резке горящая пластина. Причиной является высокая твердость плаценты гранитной пилы, падение алмаза с головки ножа, а также может быть недостаточное отверстие передней пилы, что приводит к недостаточной высоте алмазного лезвия.?
?Во - вторых, сбрасывать куски при резке. Потому что спекающее тело гранитной пилы рыхло, материал сегрегирован, и все это может привести к тому, что пила выпадает из куска при обработке.?
?В - третьих, прыжок ножа при резке. Гранитная пила головка ножа неравномерно распределена частицами алмаза, чрезмерная коллекция может быть слишком скудной, может вызвать падение алмаза, а затем привести к прыжку ножа.?
?В - четвертых, зажигание при резке. Это явление также связано с падением алмазных частиц, неправильным рассеянием образования, в то время как слишком жесткое плацентарное тело может быть слишком мягким также может иметь последствия.?
?В - пятых, затухание при резке. Во - первых, в процессе нагрева и спекания гранитной пилы температурный градиент между верхней частью головки ножа и нижней частью головки ножа, состояние активности порошка, разница в распределении материала с низкой температурой плавления приводят к изменениям в механизме спекания и механических свойствах;??Во - вторых, в процессе обработки, из - за высокой твердости гранита, вибрации, которые происходят и передаются при прикосновении гранитной пилы к ней, ударная сила ослабляет прочность ткани плаценты, что приводит к снижению удержания плаценты на алмазных частицах;??Затем в процессе резки происходит постоянное накопление тепла, а также ослабление механических свойств агломерации гранитных пил.?